13 dicembre 2009

12a giornata Csi Ganna - Sacro Monte 4-2

Terza vittoria di fila!!! Dopo aver abbattuto le prime della classe e aver ribaltato il derby col Masnago, per il Ganna si prospetta un inverno più agevole del previsto. I biancoblu si presentano ancora una volta rimaneggiati, fuori i lungodegenti Culello, Colombo e Ricci, Spano è assente. Spazio dunque alla solida squadra delle ultime giornate, con Nicoli terminale offensivo. Gli avversari sono altrettanto rimaneggiati, il Ganna se ne accorge e parte subito forte, complice le azzeccate mosse dello Special One Bonetti. Mattia è ispirato e si vede anche da Mondonico, Nicoli ha voglia di proseguire il suo splendido momento e proprio da loro due nasce il vantaggio; uno - due tra Mattia e Nicoli, assist di tacco per il gioiello gannese che insacca in rete con il piattone, 1-0. Il raddoppio è l'esatta fotocopia del precedente, l'imprendibile Mattia scambia ancora con Nicoli, ancora tacco di ritorno e altro piattone per il 2-0!!! Scatenati i gemelli del goal, si va all'intervallo col doppio vantaggio. Il mister ospite mette in campo il famoso Youness e il roccioso numero 10, ottenendo inizialmente pochi risultati, coach Bonetti prepara le contromosse con Regalbuto in marcatura e Mattia in zona Youness. Nicoli fallisce incredibilmente per due volte il colpo del ko, Mattia regala giocate alla Ronaldinho dopato ma i compagni non raccolgono le gemme del talento. Arriva così l'inatteso goal ospite, ma Nicoli non ne vuole sapere di fare tris di errori e sull'ennesimo contopiede trafigge l'ottimo portiere avversario portando i suoi sul 3-1. Passano 2 minuti e un erroraccio di posizione regala di testa il 3-2 al numero 20 avversario, attimi di panico ma il Ganna non ne vuole sapere di ottenere meno di tre punti. Così Vergani riceve palla e taglia sulla trequarti, assist intelligente per Calcagni che abbatte per la quarta volta la porta avversaria. Terza vittoria di fila, grandissima prestazione!

Csi Ganna - Sacro Monte 4-2 (Orelli Mat. 2, Nicoli, Calcagni)