29 novembre 2009

10a giornata Csi Ganna - Gallo Cafè 3-2

E vittoria fu!!!
Finalmente, dopo una serie negativa condita da una sfiga assidua e apiccicosa, il Ganna torna alla vittoria contro i quotati avversari del Gallo Cafè, venuti a Ganna per i tre punti. Biancoblu ovviamente rimaneggiati, Colombo e Culello con le ginocchia ko, Ricci alle prese coi soliti problemi alla schiena, Spano vittima del turnover. Il primo tempo è totalmente di marca gannese, Mattia porta in vantaggio i suoi con un preciso destro dal limite dell'area e poi raddoppia sulgi sviluppi di una punizione a due con Calcagni. Nella ripresa i padroni di casa difendono il vantaggio e creano altre occasioni da rete, clamoroso il punto del 3-0 che Mattia calcia in pieno sul palo. Succede così che accade il solito, misterioso, inspiegabile calo di tensione che riporta il Gallo in partita. Regalbuto abbatte in area l'attaccante avversario che dal dischetto realizza il 2-1, poi Calcagni devia nella propria porta un poco pretenzioso tiro dalla distanza degli avversari ed è 2-2. Sconvolgente. Coach Bonetti non ci sta, serie di cambi, squadra rivoltata come un calzino e in cerca della vittoria che pareva ormai sfumata. Ma nei minuti di recupero la divina provvidenza ritorna in zona Ganna, palla a Nicoli che controlla, si avvita intorno all'arcigno difensore avversario e in semi rovesciata trova l'angolo lontano e i 3 punti che mancavano da troppe giornate! Forza ragazzi!

Csi Ganna - Gallo Cafè 3-2 (Orelli Mat. 2, Nicoli)