18 novembre 2009

8a giornata Csi Ganna - Bisuschio 0-1

Lo so, chi leggerà dirà "ma è possibile che scrivi sempre le stesse cose?" ma purtroppo è così. La terza sconfitta consecutiva arriva alla ormai solita maniera, occasioni su occasioni e poi arriva la beffa nel finale. I biancoblu si presentano un pò raffazzonati a causa delle solite assenze ma ritrovano Nicoli in attacco, reduce da una pausa riflessiva post paternità. Il Bisuschio deve aver studiato bene la parte, spzi chiusi, marcature ferree ma ciò nonostante il Ganna riesce a creare occasioni. Nella prima frazione hanno del clamoroso le occasioni per Nicoli e Vergani ma la dea bendata e la mira attuale della rosa del Ganna non permettono di passare in vantaggio. Gli ospiti si rendono pericolosi su calcio piazzato e colgono un palo pieno, i padroni di casa cercano sempre la soluzione dalla distanza. Nella ripresa brutto infortunio per Colombo (l'ennesimo, buona fortuna Andre!), Calcagni ha invece la palla del vantaggio ma la sua bella discesa si conclude con una sciagurata "trivela", Mattia come al solito salta tutti ma ha le polveri bagnate in fase conclusiva. Sbaglia e risbaglia, come scritto in avvio, il Bisuschio (squadra quadratissima) beffa il Ganna a pochi minuti dalla fine con un contropiede su lancio del portiere, Marco Orelli lascia sfilare per Spano che esita qualche secondo per l'uscita e permette al tecnico ma basso centravanti avversario di infilare di testa in anticipo. Incredibile, è 0-1. Il nervosismo si taglia a fette nel finale, il capitano ospite continua a buttare in caciara il match che si conclude senza più occasioni per nessuno.

Csi Ganna - Bisuschio 0-1