3 ottobre 2009

3a giornata Virtus Mdp - Csi Ganna 2-3

Una trasferta lunghissima, in quel di Castano Primo, non toglie la grinta ai biancoblu che strappano tre punti fondamentali su un campo difficilissimo e contro una squadra forte. Coach Bonetti è assente giustificato e al suo posto siede il player manager Calcagni che schiera i suoi col micidiale 2-2-2. Le mosse sono azzeccate, il Ganna gioca bene e trova il vantaggio a metà tempo con un bel pallonetto di Regalbuto. Passano pochi minuti e la Virtus pareggia meritatamente, causa i troppi metri di campo persi dal Ganna. Si va al riposo sull' 1-1, nella ripresa si ritorna in campo con la squadra titolare e Mattia Orelli si scatena sulla fascia seminando il panico e infilando il goal del vantaggio. Ma la Virtus è squadra tecnica e tosta, dai e ridai arriva il 2-2 su concitata azione da calcio d'angolo. La partita è apertissima, occasioni da una parte e dall'altra ma a farela differenza è sempre lui, Mattia, che insacca nel sette una punizione dai 20 metri mandando in estasi il Ganna. La Virtus si riversa in avanti, cercando il punto del pari ma trovando in Spano un ostacolo insormontabile. Finisce 2-3, grandissima vittoria contro la ex capolista!!!

Virtus Mdp - Csi Ganna 2-3 (Regalbuto, Orelli Mat. 2)