28 settembre 2009

2a giornata Csi Ganna - Pol. Sanmacarese 4-2

Splendida vittoria dei biancoblu contro la più titolata delle avversarie, ovvero la Sanmacarese vincitrice di tante edizioni della massima serie del CSI. Coach Bonetti presenta in campo una formazione priva del febbricitante Regalbuto e farcita di nuovi elementi, dato che 3/7 della squadra titolare provengono dalla derelitta salvezza in Serie C. Ma questo è un altro anno e si vede subito. I biancoblu si portano in vantaggio grazie ad una bomba dalla distanza di Marco Orelli e raddoppiano con la solita azione travolgente del gemello (solo per il cognome) Mattia chiudendo così il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa accorcia le distanze la Sanmacarese con una bella volèe del centravanti avversario ma ci pensa ancora Mattia dopo meno di un minuto a riportare avanti i suoi di due goals con un destro letale sotto il sette. Ancora Mattia chiude virtualmente i giochi sul 4-1, via quindi al turnover e Sanmacarese che accorcia nel finale su calcio di rigore. Finisce 4-2, partita dominata per 60 minuti e risultato addirittura stretto!

Csi Ganna - Pol. Sanmacarese 4-2 (Orelli Mar., Orelli Mat. 3)