28 settembre 2009

1a giornata Csoa Casorate - Csi Ganna 5-5

Clamoroso pareggio dei biancoblu nella difficile trasferta di Casorate Sempione. Un campo in terra rossa, stretto e con porte enormi spaventa subito i ragazzi di Coach Bonetti, abituati al tappeto verde di Ganna. Subito in svantaggio grazie ad un gollonzo del numero 10 avversario i biancoblu reagiscono e chiudono sul 2-2 il primo tempo. Nella ripresa i gannesi attaccano a testa bassa ma subiscono clamorosamente in contropiede il 3-2 e il 4-2, complice anche uno Spertini in giornata no. Ma il Ganna è in palla, Calcagni su rigore accorcia e mister Bonetti vara un mitico 1-1-1-3 alla ricerca disperata del pareggio che arriva con Mattia. Ancora un micidiale contropiede del Casorate manda all'inferno i gannesi, ma ci pensa bomber Nicoli a chiudere il match sul 5-5.
Partita sfortunatissima, 3 goals evitabilissimi, una raffica di legni (ben 4!) e un salvataggio sulla linea non permettono ai biancoblu di debuttare con un successo che sarebbe stato meritato.

Csoa Casorate - Csi Ganna 5-5 (Nicoli 3, Orelli Mat., rig. Calcagni)