28 marzo 2010

22a giornata Csi Ganna - Fc Somma 1-4

Il Ganna ritrova finalmente il proprio campo e si ritrova a scontrarsi contro una diretta concorrente, il Somma che viaggia a pari punti in classifica. Coach Bonetti è costretto ancora a fare a meno di Nicoli, Colombo (ennesima ricaduta), Ricci, Moro e Regalbuto. I biancoblu partono forte, il Somma non trova le contromisure al modulo gannese ed è costretto a rinchiudersi dietro per tutta la prima frazione che i biancoblu chiudono sull' 1-0 grazie ad un tap in di Calcagni che ribadisce in rete una punizione al veleno di Mattia. Nella ripresa arriva il solito blackout, i ragazzi si disperdono per il campo e non trovano più modo di registrarsi. Il pareggio dei sommesi arriva con un'azione personale del centravanti avversario, lasciato libero totalmente di decidere cosa e come fare. Il raddoppio arriva con un clamoroso errore di Vergani che lancia a rete l'avversario poi abbattuto (?) da Spano. Rigore e 1-2. Nel finale due contropiedi tutti contro uno (povero Spano) fissano il risultato sull'1 -4, mandando all'inferno i ragazzi di coach Bonetti e regalando al Somma una quasi salvezza.

Csi Ganna - Fc Somma 1-4 (Calcagni)