2 maggio 2009

Recupero 9a giornata: Csi Ganna 3 - Orma 3

Pareggio nel recupero serale per il Csi Ganna contro l´Orma di Masnago. Bella partita, giocata benissimo da entrambe le formazioni ma rovinata purtroppo da un brutto episodio verso la fine del match. Il CSI sicuramente prenderà le sue decisioni, in ogni caso i ragazzi del Ganna anche attraverso questo spazio sentono il dovere di chiedere scusa alla compagine masnaghese, certi fatti non dovrebbero assolutamente accadare sui campi di calcio, sopratutto nel CSI.
Tornando al match per questo recupero di campionato Mister Ferrari schiera la formazione tipo ed i ragazzi sicuramente non deludono sia per l`impegno che per il buon gioco espresso sul campo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0 a 0 grazie anche a qualche buona parata del portiere bianconero. Nel secondo tempo è ancora il Ganna ad attaccare ed a conquistare la rete grazie ad un netto rigore conquistato da Passoni, sempre spina nel fianco della difesa avversaria. Dal dischetto si presenta capitan Orelli che conclude facilmente a rete. Il gol subito scuote l`Orma che inizia a macinare gioco e nel giro di pochi minuti riesce a portarsi addirittura in vantaggio. A quel punto è il Ganna ad inseguire e nel giro di pochissimi minuti riesce a pareggiare, subire nuovamente il vantaggio masnaghese ed infine a pareggiare grazie alle reti di Passoni e Culello.
Pareggio giusto visti i valori in campo, sesto risultato utile consecutivo per il Csi Ganna che nello scontro con il Csi San Michele previsto per sabato 2 maggio dovrà assolutamente portare a casa i 3 punti.
Csi Ganna - Orma Masnago 3-3 (Orelli, Passoni, Culello)