5 maggio 2009

26a giornata: Csi Ganna - Csi San Michele 1-3

Brutta sconfitta contro il Csi San Michele per i gialloblu che a causa della difficile partita di giovedì contro il Masnago che si fa sentire ancora nelle gambe e anche a causa del primo caldo viene superata dagli avversari, non certo superiori per quanto espresso in campo, con il risultato di 3a1.

Finchè le gambe reggono il CSI Ganna è decisamente padrone del campo e conclude il primo tempo in vantaggio di una rete a zero. Nel secondo tempo però si fa sentire la stanchezza e i gialloblù sono costretti a soccombere subendo tre reti causate da tre gravi disattenzioni difensive.

Si rompe così l'imbattibilità dei gialloblù durata 6 giornate con una prestazione veramente opaca. Mercoledì subito l'occasione per tornare alla vittoria in casa contro il Gemonio

Csi Ganna - Csi San Michele 1-3 (Orelli)