24 aprile 2008

recupero 14° giornata Csi Ganna - Csi Cugliate Fabiasco

Nel recupero della 14a giornata il Csi Ganna ottiene un'importante vittoria contro il Cugliate Fabiasco che mantiene i gialloblù in piena lotta per la promozione in serie C. Dopo un gran gol di Culello che scarica di destro dove il portiere non può arrivare il Cugliate, alla ricerca del pareggio, mette sotto il Csi Ganna per circa 15 minuti impegnando in più di un'occasione il ritrovato Spanò ma la rete del bomber Orelli alla sua trentesima rete quest'anno tranquillizza i gialloblù che nel secondo tempo dilagano concludendo la partita con un netto 6a0. Dopo questa vittoria contro il Cugliate sabato alle ore 15.00 un'altra partita fondamentale contro l'FC Porto nel famoso tunnel di Porto Ceresio, campo difficile per il Csi Ganna che dovrà trovare la giusta grinta per portare a casa i tre punti.

Csi Ganna - Csi Cugliate Fabiasco 6-0 (Culello 2, Orelli, Peluso 2, Regalbuto)