28 aprile 2008

21° giornata Fc Porto - Csi Ganna

Una sconfitta, nel momento più delicato della stagione per il ragazzi del Csi Ganna sul difficile campo di Porto Ceresio (campo indecente, non si capisce come il Csi possa permettere ai suoi tesserati di rischiare la vita, perché di questo si tratta, permettendo di giocare in campi simili) . I gialloblù, ampiamente rimaneggiati con il capocannoniere Orelli fuori per infortunio e con Collura e Guercio squalificati per somma di ammonizioni non riescono a conquistare tre punti importantissimi per la lotta alla promozione uscendo sconfitti dal tunnel di Porto Ceresio con il risutato di 4 a 2. Buon primo tempo per i ragazzi di Mister Ferrari che concludono la prima frazione con il risultato di 2 a 2 e fallendo diverse ottime occasioni per portarsi in vantaggio e probabilmente per chiudere il match. Nel secondo tempo invece il Csi Ganna crea veramente poco e subisce gli avversari che giocano con molta più grinta e determinazione e portano a casa i tre punti festeggiando la vittoria insieme ai nostri rivali diretti per la promozione della Brusimpianese. Sugli altri campi netta vittoria della Pro Boschese sulla Brusipianese e del Brinzio sul Cremenaga. In settimana il recupero contro la capolista Real Tresiana che ha già meritatamente vinto il campionato. Il destino di questa stagione è ancora nelle mani dei ragazzi del Ganna, che con due vittorie nelle ultime due partite, contro la Real Tresiana appunto e la Brusimpianese potranno conquistare i tanto sognati playoff.

Fc Porto - Csi Ganna 4-2 (Culello, Regalbuto)