19 dicembre 2007

11a giornata: A.P. Brusimpianese - Csi Ganna

Fondamentale vittoria sul sintetico di Grantola per il Csi Ganna D contro la Brusimpianese, buona squadra che sicuramente lotterà fino alla fine per la promozione. I ragazzi di Mister Ferrari concentrati e decisi a vincere come mai prima in questo campionato partono subito con la giusta grinta necessaria e concludono un ottimo primo tempo sul risultato di 5a1 grazie al poker di Orelli, oggi in forma strepitosa e grazie al bolide di Collura che insacca all'incrocio dei pali dove il portiere della Brusimpianese non può arrivare. Secondo tempo di sofferenza per il Csi Ganna con una Brusimpianese più convinta che spinge a tutta per cercare di accorciare le distanze, ma la difesa gialloblù tiene e la partita si conclude con il meritato risultato di 5a3 per gli ospiti.

Sugli altri campi del campionato Open D3 importante vittoria per la classifica della Pro Brinzio contro la Pro Boschese. Ennesima vittoria della Real Tresiana sul campo di Porto Ceresio. Importantissima sarà la prima giornata di ritorno in programma dopo la sosta invernale che vedrà l'atteso match tra Csi Ganna e Real Tresiana. Una vittoria per il Ganna potrebbe riaprire i giochi per la vittoria finale, una vittoria invece per i ragazzi di Ponte Tresa potrebbe chiuderli definitivamente.

A.P. Brusimpianese - Csi Ganna 3-5 (Orelli 4, Collura)