10 dicembre 2007

10 giornata: Csi Ganna - Fc Porto

Importante vittoria raccolta dal Ganna in questa decima giornata di campionato, Vittoria conquistata contro l'Fc Porto con il risultato di 5a2. Partita difficile per il Ganna che come consuetudine parte in svantaggio (riusciremo prima o poi a toglierci questa brutta abitudine?) ma che grazie ad un fortunoso sinistro di Papaleo riesce a pareggiare dopo pochi minuti. Prima del riposo c'é il tempo però per il nuovo vantaggio del Porto che si porta sull'1a2 a causa di un autogol di Porcu che, per evitare l'intervento dell'attaccante avversario, insacca da pochi passi. Nella ripresa il Ganna, seppur soffrendo a causa di una scarsa condizione fisica evidenziata in queste due ultime partite, grazie anche agli innesti di Peluso e Guercio, alle due preziose reti di Orelli e ai sigilli di Peluso e Regalbuto riesce a portare a casa questi importantissimi 3 punti.

Sugli altri campi da evidenziare il pareggio tra Brusimpianese e Pro Boschese (3-3) che porta di nuovo il Ganna D in seconda posizione. Solita vittoria per la capolista Real Tresiana. Fondamentale sarà il prossimo turno sul campo di Grantola contro la Brusimpianese, una vittoria, in questa ultima giornata di andata sarà fondamentale per preparare nel migliore dei modi il girone di ritorno.

Csi Ganna - Fc Porto 5-2 (Papaleo, Orelli 2, Peluso, Regalbuto )