13 ottobre 2007

2a Giornata: Csi Ganna D - Pro Brinzio

Seconda giornata di campionato conclusasi con un sonante 6-0 per i ragazzi di mister Ferrari ai danni della Pro Brinzio, reduce dalla vittoria nel primo turno con la Brusimpianese e competitiva per tutto il primo tempo terminato sul risultato di 1-0.
Prima in casa per il Csi Ganna D sul rinnovato campo amico, prima vittoria. Pubblico poco presente ma caloroso, grande tifo del nutrito gruppo femminile avversario.

Cronaca:

1-0 Il calcio d'angolo di Guercio teso e basso trova pronto Orelli in area alla deviazione fortunosa ma quanto mai efficace sotto la traversa.
2-0 Palla diagonale di Collura per Culello che viene abbattuto in area. Regalbuto trasforma con freddezza dal dischetto.
3-0 Orelli dalla distanza esplode il destro e sigla la rete della sicurezza.
4-0 Ennesimo slalom di Orelli che entra in area, salta il portiere che lo manda a terra con la mano. Culello dal dischetto non sbaglia.
5-0 Azione condotta sulla destra da Porcu Au. che viene abbattuto in area, l'arbitro concede il vantaggio e Peluso non sbaglia il piattone dal limite.
6-0 Orelli, sempre lui, manda a spasso mezzo Brinzio e incastra il pallone nel sette con un sinistro dai 25 metri assolutamente imparabile.

Csi Ganna D - Pro Brinzio 6-0 (Orelli, Regalbuto, Orelli, Culello, Peluso, Orelli)