18 febbraio 2010

17a giornata Cas.Va. - Csi Ganna 3-3

Nello strano sabato pomeriggio di Viggiù i ragazzi del player manager Bonetti tornano a casa con un solo punto e tanta amarezza. Nella giornata in cui non ha giocato nessun'altra squadra del girone (rinvii strani in zone non colpite dalla neve) il Csi Ganna va a Viggiù con il recuperato (si fa per dire) Culello, sempre assenti Ricci, Colombo e lo squalificato Spano.
La condizione è quello che è, però la squadra vuole vincere per mettere prima possibile al sicuro la questione salvezza. L'inizio è di quelli forti, la combinazione Nicoli - Calcagni è da applausi e dopo pochi minuti il Ganna è avanti 1-0. Le occasioni da goal fioccano, ma le porte piccole e l'imprecisione non consentono ai gialloblu di aumentare il bottino; succede così che gli avversari prendono coraggio e trovano prima il pareggio e poi il punto del 2-1 su una mancata chiusura generale della squadra (ci siamo fatti saltare in quattro). La serie di cambi del mister porta il Ganna alla pressione offensiva in cerca del pareggio, le occasioni non si contano e arriva finalmente il meritato pareggio con lo scatenato Calcagni, oramai affermato bomber d'area. Passa forse un minuto, anche meno forse, palla all'avversario che si inventa il goal della domenica incrociando un sinistro sotto il sette su cui Spertini non può nulla. Giù l'ennesimo assedio, la palla non entra, gli avversari si rendono pericolosi in contropiede ma al punto del pari ci pensa il talento di Mattia con un diagonale imparabile per l'ottimo portiere avversario. All'ultimo minuto il Cas.Va. ha la clamorosa palla della vittoria ma il talentuoso centrocampista spreca malamente a tu per tu con Spertini. Finisce in un immeritato pareggio la sfida tra un cinico Cas.Va. e un Ganna che definire sciupone è veramente poco...

Cas. Va. - Csi Ganna 3-3 (Calcagni 2, Orelli M.)