17 novembre 2008

6a giornata Asd Spes Gemonio - Csi Ganna

Un'altra importante vittoria per risalire la classifica dei i gialloblù del Csi Ganna che contro l'Asd Spes Gemonio portano a casa la terza vittoria stagionale portandosi dopo 6 partite di campionato a 5 punti dalla vetta ed a 4 dalla zona promozione. Partita di Gemonio è stata vinta con il risultato di 4a2. I ragazzi di mister Ferrari partono subito forte e dopo pochi minuti si trovano subito sul 3a0 grazie alla doppietta di Orelli ed alla rete di Ranaudo A. Sul triplo vantaggio i gialloblù rallentano la spinta offensiva ed il Gemonio inizia a creare alcune azioni pericolose che lo portano sotto di una sola reta con buona parte del secondo tempo ancora da giocare. Il Csi Ganna si chiude a difendere questo esiguo vantaggio subendo l'offensiva dei padroni di casa. La squadra regge però ed a pochi minuti dalla fine, un pallone recuperato da Culello innesca Peluso che con un veloce contropiede porta il Ganna meritatamente in gol, doppio vantaggio che chiude definitivamente il match. La prossima partita ci vedrà impegnati in casa contro la Kolbe di Varese, un'altra vittoria ci porterebbe nei pianti alti della classifica.

Asd Spes Gemonio - Csi Ganna 2-4 (Orelli 2, Ranaudo A., Peluso)